Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA TEAM OSSENDORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1033 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Team Ossendorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 19:12 Wir haben leider nur 2 halbe Portionen Spaghetti Bolognese bekommen . Es wurde wohl aus einer Portion 2 Portionen gemacht .... sehr wenig Spaghetti, sehr wenig Soße . Sind wir von Euch gar nicht gewohnt.... sehr schade !!!! J. Schüller
4 Mai 2024 um 20:36 Pünktlich wie bestellt und sehr lecker!
4 Mai 2024 um 1:51 Top Service und Top Lieferant & die Pizzen sind ein Traum sehr lecker Dankeschön
25 Apr 2024 um 14:36 Super lecker und sehr netter Fahrer!
25 Apr 2024 um 14:32 Bestellzeit wie gewünscht eingehalten
21 Apr 2024 um 19:36 Geschmacklich gut jedoch fehlte auf der Pizza die zusätzlich gebuchte und bezahlte Zutat Zucchini
15 Apr 2024 um 18:50 Kann das Essen nur weiter empfehlen von Pizza Team sehr lecker besonders die Pizza Brötchen kann sehen das sehr viel liebe drin steckt :-)
6 Apr 2024 um 18:58 Sonst sind wir super zufrieden, leider haben wir eine falsche Pizza bekommen…
2 Apr 2024 um 21:19 Die Lieferzeit wurde mit 30-55 Minuten angegeben. Nach fast 2 Stunden wurde die Pizza dann geliefert....
2 Apr 2024 um 12:49 Fast zwei Stunden auf das Essen gewartet haben dann angerufen um zu fragen wo das Essen bleibt trotz Anruf hat es nochmal 15-20 min gedauert bis das Essen ankam. Die Pizzen waren schon labberig.. also no Go! Ob wir nochmal bestellen
21 Mär 2024 um 20:49 Wie immer sehr lecker! Essen kommt auch heiß an, Dankeschön!
12 Mär 2024 um 3:41 Wie immer lecker und schnell.!! Danke.!